小学生の保護者対象講演会
①目的
小学生の保護者の方々を対象として、公立高等学校、特に本校への進学という選択肢について、高濱正伸氏(花まる学習会代表)より講演をいただきます。
私立中高一貫校に進学する場合と公立高校に進学する場合でどのような違いがあるのかなど、お子様の将来の進路選択の参考にしていただくことを目的としています。

②日程
令和2年10月18日(日)13:30~15:30  (予定)
※質疑応答の時間も含みます。
※入場受付開始 13:00予定

③場所
本校 体育館

④講師
高濱 正伸 氏 (花まる学習会 代表)

⑤演題
 「公立高校で骨太に育てる」~三兎を追えが輝くもの~

⑥定員
350席(なお、ライブ配信も予定しております)

お子様もご一緒に話を聞くことができますが、保護者向けの講演となりますので、あらかじめ御了承ください。
お子様の性別に関わらず、御参加頂ければ幸いです。

⑦申込受付
令和2年9月23日(水)9:00~10月14日(水)13:00
(定員に達し次第、申込受付を終了いたしますので、御了承下さい)

申込については、以下の登録フォームを御利用下さい。

何か、御不明点等あれば、以下のメールアドレスまでご連絡ください。

注意)
当日は上履きを御持参ください。
また、お車での御来校はできません。入り口で車での御入場をお断りする場合がございます。公共交通機関でお越しくださるよう、御協力お願いいたします。
また、マスクを着用していただき、入場時37.5℃以上の体温の方は、御参加できません。

なお、この登録フォームでご記入いただいた情報は、本講演会の登録確認及び連絡以外には使用いたしません。

サイトポリシーはこちら
小学生保護者講演会
この登録フォームには登録することはできません。