教育活動説明会 感想記入
教育活動説明会の申し込みについて
令和4年度教育活動説明会(学校説明会)
 定員に対して申込多数の場合は「抽選」を行います。その場合は、中学3年生の生徒及び保護者の方を優先しますので、御了承ください
 重複しての申込は御遠慮くださいますようお願い申し上げます

1)日程
  8月27日(土) 9:45~11:20(予定)

2)会場  埼玉会館大ホール

(3)申込について
 申込は終了いたしました。
 【7/21追記】
※ 現時点では申込された方、全員御来場いただけます。しかしながら今後の新型コロナウイルス感染症の状況等により会場内の人数制限等が出された際は、抽選とさせていただきますことを御了承ください。

《主な内容(予定)》
 (1)本校の概況説明 及び 令和5年度入試概要 等について
 (2)浦高の教育活動全般にわたる説明
 (3)本校卒業生によるパネルディスカッション

※ 全体会終了後に個別相談会を実施する予定でおります。「県外受検」「帰国生徒特別選抜」「不登校選抜」などで、個別相談が必要な場合は説明会後にお申し出ください。なお説明会に限らず、別途電話等で本校までお問い合わせいただけます。

《連絡とお願い》
 〇本教育活動説明会は以下の感染症チェックリストに基づき実施致します。参加者の皆様は御一読くださるようお願い申し上げます。

〇参加の皆様(抽選実施の場合は当選の皆様)には御登録していただいたメールアドレスに入場券を添付いたします。印刷の上、当日受付に提出してください。
   参加の皆様は当日までの健康観察をしていただき、こちら(健康観察票(827).pdf)の1人1枚健康観察用紙をダウンロード・印刷をして当日受付に提出してください。
 〇会場内や行き帰り等のマスクの着用等、感染症対策に御協力をお願いします。
 〇会場内、近距離での会話や大声での会話は御遠慮ください。

社会状況や台風その他の天災などによりやむを得ず急遽中止にする場合は、本ホームページにてお知らせいたします。
教育活動説明会登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。