浦高一女吹奏楽合同演奏会 報告

3月27日(水)プラザウェスト さくらそうホールにて第2回 浦高一女吹奏楽合同演奏会 が行われました。たくさんのお客様においでいただきありがとうございました。

お客様アンケートより

・一女も浦高もとても素敵でした!楽しい時間をありがとうございました。

・浦高、一女ともに個性があって良かったです。皆さんとても楽しそうに演奏されていて、見ている私たち観客も楽しい気分になりました。

・それぞれの学校の個性が出たステージと、大人数での迫力のあるステージと色々な音楽を楽しむことができて、大変素晴らしかったです。MCも楽しかったです。

・1.2部は、女子の繊細さ、男子の勢い、それぞれの良さにあふれた、聴きごたえのあるステージでした。生徒による司会進行も、ユーモアがあってとても面白かったです。

・楽しそうに演奏しているのを見てこちらも楽しくなりました。ありがとうございました。