野球部 春季大会南部地区予選 結果

4月14日(日)、平成31年度春季埼玉県高等学校野球大会南部地区予選を県営大宮公園野球場にて浦和工業高校と戦ってきました。試合は10-0、5回コールドで勝利することができ、昨年は果たすことができなかった、秋季大会・春季大会の2大会で県大会に出場することができました。
 応援団をはじめ、保護者、OBの方々からご声援いただき、ありがとうございました。また新1年生も応援をしに球場にきてくれて、ありがとうございました。
 県大会では秋季大会以上の結果が残せるよう頑張っていきます。
次の試合も応援よろしくお願いいたします。

春季埼玉県高等学校野球大会は4月19日(金)抽選会、4月21日(日)から大宮公園野球場、上尾市民球場、熊谷公園球場、所沢航空公園球場で開催されます。

■試合結果

■試合の様子

↑ 攻める浦高野球部 & 盛り上がるアルプススタンド                      ↑ 最終回浦高が得点し、試合終了